Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
Sem resultados
Ver todos os resultados

EUA: 65% da safra de milho está em boas a excelentes condições

abramilho por abramilho
19 de setembro de 2024
em Clipping
0

 

Safra de milho alcança 9% dos EUA

O relatório do Weekly Weather and Crop Bulletin, publicado pelo Departamento de Comércio dos EUA em parceria com a Administração Oceânica e Atmosférica Nacional (NOAA) e o Departamento de Agricultura (USDA) apontou que 85% da área de milho nos Estados Unidos já estava amassada até 15 de setembro. Esse índice está 3 pontos percentuais abaixo do registrado no ano passado, mas 1 ponto à frente da média dos últimos cinco anos. Quanto à maturidade da safra, 45% da área de milho do país já alcançou esse estágio, um número que é 3 pontos percentuais inferior ao de 2023, mas 7 pontos à frente da média.

Em relação à colheita, 9% da área plantada foi colhida até o fim da semana, o que representa 1 ponto percentual à frente do mesmo período do ano passado e 3 pontos à frente da média histórica. A colheita está em andamento em 15 dos 18 estados produtores estimados.

Além disso, 65% da área de milho do país foi classificada como estando em condições de boas a excelentes, uma melhora de 1 ponto percentual em comparação à semana anterior e 14 pontos acima do registrado no ano passado. No estado de Iowa, maior produtor de milho do país, 77% da safra foi classificada nessas condições favoráveis.

Seane Lennon

Agrolink – 18/09/2024

 

 

 

Publicação anterior

Clima beneficia plantio de arroz e milho na Ásia

Próxima publicação

Futuros do milho começam a 5ªfeira levemente positivos na B3

Próxima publicação

Futuros do milho começam a 5ªfeira levemente positivos na B3

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sem resultados
Ver todos os resultados

Posts recentes

  • 3º Congresso Abramilho será na quarta (14) com foco em economia e sustentabilidade
  • Contagem regressiva ativada para o 3º Congresso Abramilho
  • Dia Internacional do Milho: grão se torna protagonista do agronegócio brasileiro
  • Eficiência e sustentabilidade marcam evolução do milho no Brasil
  • Abramilho participa de reunião com Missão Empresarial Chinesa

Comentários

  • Cláudio da Cunha em Nota de pesar
  • Ademir João da Silva em Nota de pesar
  • Sulamita Cardoso em Nota de pesar
  • Inês Gonzaga Reis em Nota de pesar
  • Evaldo Belisário em Nota de pesar
  • Início
  • A Abramilho
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
  • Eventos
  • Imprensa
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia