Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
Sem resultados
Ver todos os resultados

USDA: Colheita de milho nos EUA alcança 61% ; de soja atinge 80%

abramilho por abramilho
25 de outubro de 2022
em Clipping
0

Washington, 25/10/2022 – O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) informou em relatório semanal que a colheita de milho no país estava 61% concluída até o último domingo (23), em comparação a 64% um ano antes e 52% na média dos cinco anos anteriores. O USDA informou também, em seu relatório semanal de acompanhamento de safra, que 97% da safra estava madura, ante 100% no ano passado e 97% na média de cinco anos.

O USDA disse que 80% da safra de soja tinha sido colhida, em comparação a 71% na data correspondente do ano passado e 67% na média de cinco anos.

Já o plantio de trigo de inverno estava 79% concluído, em linha com a época correspondente do ano passado e pouco acima da média de cinco anos (78%). O USDA informou ainda que 49% da safra tinha emergido, ante 53% no ano passado e 56% na média.

O relatório mostrou também que 45% da safra de algodão tinha sido colhida, ante 34% na data correspondente do ano passado e 39% na média de cinco anos. Segundo o USDA, 30% da safra tinha condição boa ou excelente, piora de 1 ponto porcentual ante a semana anterior. Um ano antes, essa parcela era de 64%. O USDA disse que 92% da safra tinha abertura de maçãs, em comparação a 90% um ano antes e 91% na média.

Dow Jones Newswires.

BroadcastAgro –  25/10/2022

Publicação anterior

CRÉDITO RURAL: BB ASSET lança na B3 fundo de índice de milho e prepara o de bois gordo

Próxima publicação

Importação de milho pelo Brasil segue lenta em outubro/22

Próxima publicação

Importação de milho pelo Brasil segue lenta em outubro/22

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sem resultados
Ver todos os resultados

Posts recentes

  • 3º Congresso Abramilho será na quarta (14) com foco em economia e sustentabilidade
  • Contagem regressiva ativada para o 3º Congresso Abramilho
  • Dia Internacional do Milho: grão se torna protagonista do agronegócio brasileiro
  • Eficiência e sustentabilidade marcam evolução do milho no Brasil
  • Abramilho participa de reunião com Missão Empresarial Chinesa

Comentários

  • Cláudio da Cunha em Nota de pesar
  • Ademir João da Silva em Nota de pesar
  • Sulamita Cardoso em Nota de pesar
  • Inês Gonzaga Reis em Nota de pesar
  • Evaldo Belisário em Nota de pesar
  • Início
  • A Abramilho
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
  • Eventos
  • Imprensa
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia