Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
Sem resultados
Ver todos os resultados

Colheita de milho foi prejudicada pelo excesso de chuvas

abramilho por abramilho
4 de julho de 2022
em Clipping
0

 

A colheita foi prejudicada pela sequência de dias com chuvas, mas foi tecnicamente encerrada no período

A colheita foi prejudicada pela sequência de dias com chuvas, mas foi tecnicamente encerrada no período. São poucas as lavouras restantes, estabelecidas a partir de janeiro, com o objetivo de produção de grãos para a comercialização. Já naquelas em que a geada não interrompeu a maturação, houve aumento da incidência de fungos em espigas, especialmente por causa das condições climáticas de alta umidade. Em pequenas produções, a colheita seguiu de forma escalonada e conforme a necessidade de milho nas propriedades.

Na regional de Santa Rosa, a colheita foi encerrada. Com a aproximação do período de novo plantio, os produtores começam a organizar os equipamentos e a fazer o manejo das plantas de cobertura. Em algumas lavouras, foi observado o rolamento da cobertura verde a fim de otimizar a dessecação realizada em pré-semeadura.

Comercialização (saca de 60 quilos)

Conforme o levantamento semanal de preços realizado pela Emater/RS-Ascar no Estado, o preço da saca de milho teve leve redução de -0,04, de R$ 83,48 para R$ 83,45.

Aline Merladete

AGROLINK – 01/07/2022

Publicação anterior

46 novos defensivos agrícolas recebem registro

Próxima publicação

Safrinha de milho está 31% colhida no Centro-Sul; PR e MS ainda lentos, diz AgRural

Próxima publicação

Safrinha de milho está 31% colhida no Centro-Sul; PR e MS ainda lentos, diz AgRural

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sem resultados
Ver todos os resultados

Posts recentes

  • Abramilho participa da abertura nacional da colheita do milho safrinha em Sorriso (MT)
  • Abramilho participa do One Agro, que destaca educação e IA no futuro do agro
  • Agropecuária lidera crescimento da economia brasileira no 1º trimestre de 2025
  • 3ª edição do Congresso Abramilho homenageia jornalistas e tem participação do Presidente da República
  • Abramilho participa de missão à China e reforça diálogo sobre biotecnologia e comércio agrícola

Comentários

  • Cláudio da Cunha em Nota de pesar
  • Ademir João da Silva em Nota de pesar
  • Sulamita Cardoso em Nota de pesar
  • Inês Gonzaga Reis em Nota de pesar
  • Evaldo Belisário em Nota de pesar
  • Início
  • A Abramilho
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
  • Eventos
  • Imprensa
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia