Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Parceiros
    • GAF
    • Câmaras Setoriais
  • Associe-se
  • Maizall
  • Sobre o Milho
    • Curiosidades
    • Dados Estatísticos
    • Mercado do Milho
    • Produtos do Milho
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
    • Eventos
  • Contato
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Parceiros
    • GAF
    • Câmaras Setoriais
  • Associe-se
  • Maizall
  • Sobre o Milho
    • Curiosidades
    • Dados Estatísticos
    • Mercado do Milho
    • Produtos do Milho
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
    • Eventos
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
Sem resultados
Ver todos os resultados

70 países adotaram lavouras biotecnológicas

abramilho por abramilho
26 de agosto de 2019
em Notícias
0

Cerca de 108 milhões de pessoas em 48 países estão em risco ou em insegurança alimentar grave

Um total de 70 países adotaram culturas biotecnológicas por meio de cultivo e importação em 2018, o 23º ano de adoção contínua de culturas geneticamente modificadas (OGMs) de acordo com o Status Global de Cultivares Transgênicos Comercializados em 2018 (ISAAA Brief 54). Divulgado pelo Serviço Internacional para Aquisição Vinte e seis países (21 países em desenvolvimento e 5 industrializados) plantaram 191,7 milhões de hectares de culturas biotecnológicas, que adicionaram 1,9 milhão de hectares ao registro das plantações em 2017.

A adoção contínua de culturas biotecnológicas por agricultores em todo o mundo indica que as culturas transgênicas continuam a ajudar a enfrentar os desafios globais da fome, desnutrição e mudança climática. Em 2018, foi relatado no Estado das Nações Unidas de Segurança Alimentar e Nutrição Mundial que a fome cresce ano após ano, durante três anos consecutivos, e nos níveis equivalentes aos registros de uma década atrás. crises alimentares revelou que a fome e a desnutrição continuam a subir, com cerca de 108 milhões de pessoas em 48 países em risco ou em insegurança alimentar grave.

As culturas biotecnológicas, desenvolvido com características melhoradas, tais como aumento de rendimento, mais resistência a pragas, melhor nutrição, entre outros, São inegavelmente necessários para enfrentar esses desafios globais que afetam a vida de tantas famílias em todo o mundo. “A tecnologia OGM tem contribuído para todas as facetas da segurança alimentar. Aumentando a produtividade e reduzindo as perdas, contribuiu para a disponibilidade de alimentos para mais famílias. Ao permitir que os agricultores para melhorar seus processos e faça parte da cadeia de suprimentos moderna, melhorou o acesso físico aos alimentos”, disse o Dr. Paul S. Teng, Presidente do Conselho.

AGROLINK – 23/08/2019

Publicação anterior

Milho: Bolsa de Chicago encerra quinta-feira com cotações estáveis

Próxima publicação

KWS inaugura nova Unidade de Beneficiamento de Sementes

Próxima publicação

KWS inaugura nova Unidade de Beneficiamento de Sementes

Sem resultados
Ver todos os resultados

Posts recentes

  • Abramilho avalia atual estágio de negociações para início das exportações de milho para China
  • Como está a colheita do milho no Mato Grosso?
  • RENOVABIO/CBIOS: Parlamentares da FPA apresentam projeto de decreto legislativo que suspende mudanças.
  • Milho+ SP: programa dedicado a produção em São Paulo
  • Safrinha pode ter ainda mais milho: Mexe no preço?

Comentários

    • Início
    • A Abramilho
    • Associe-se
    • Maizall
    • Sobre o Milho
    • Imprensa
    • Contato

    © 2021 - Site desenvolvido pela
    Pressy Comunicação e Tecnologia

    Sem resultados
    Ver todos os resultados
    • Início
    • A Abramilho
      • A Entidade
      • Diretoria
      • Estatuto
      • Parceiros
      • GAF
      • Câmaras Setoriais
    • Associe-se
    • Maizall
    • Sobre o Milho
      • Curiosidades
      • Dados Estatísticos
      • Mercado do Milho
      • Produtos do Milho
    • Imprensa
      • Assessoria de Imprensa
      • Notícias
      • Clipping
      • Eventos
    • Contato

    © 2021 - Site desenvolvido pela
    Pressy Comunicação e Tecnologia