Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
Sem resultados
Ver todos os resultados

Milho: Sexta-feira começa com estabilidade ainda presente em Chicago

abramilho por abramilho
6 de setembro de 2019
em Notícias
0

A sexta-feira (06) começa com estabilidade para os preços internacionais do milho futuro na Bolsa de Chicago (CBOT). As principais cotações registravam movimentações máximas de 1,00 ponto por volta das 08h47 (horário de Brasília).

O vencimento setembro/19 era cotado à US$ 3,47 com elevação de 1 ponto, dezembro/19 valia US$ 3,59 com alta de 0,75 pontos, o março/20 era negociado por US$ 3,72 com valorização de 0,75 pontos e o maio/20 tinha valor de US$ 3,80 com estabilidade.

Segundo informações do site Business Recorder, as cotações do milho buscam se manter firmes após cair para o menor nível em mais de três meses na quarta-feira, com a safra americana progredindo muito depois que as inundações da primavera causaram atrasos sem precedentes no plantio.

A publicação destaca que o clima ameno, principalmente seco, favorece o desenvolvimento de milho e soja plantados tardiamente, disseram meteorologistas agrícolas.

“Embora as condições sejam geralmente benignas em todo o cinturão do milho, as lavouras precisam de um período prolongado de clima favorável para terminar este ano. Isso inclui uma data de geada até o final de outubro, o que nem todos os analistas acreditam ser possível”, disse Karl Setzer, analista de risco de mercado de commodities da AgriVisor.

Notícias Agrícolas – 06/09/2019

Publicação anterior

Com 100% do milho colhido, MS estima produção de 11,475 milhões de toneladas

Próxima publicação

Colheita do milho safrinha avança para 98% no Paraná, segundo Deral; plantio da safra verão já começou

Próxima publicação

Colheita do milho safrinha avança para 98% no Paraná, segundo Deral; plantio da safra verão já começou

Sem resultados
Ver todos os resultados

Posts recentes

  • Maizall destaca desafios e oportunidades do milho em encontro na Colômbia
  • Maizall debate prioridades para 2026 em missão interna na Colômbia
  • Abramilho reforça compromisso com a sustentabilidade na COP30
  • Abramilho participará da COP30
  • Abramilho e Aprosoja realizam coletiva de imprensa para apresentar projeções da safra 2025/2026

Comentários

  • Cláudio da Cunha em Nota de pesar
  • Ademir João da Silva em Nota de pesar
  • Sulamita Cardoso em Nota de pesar
  • Inês Gonzaga Reis em Nota de pesar
  • Evaldo Belisário em Nota de pesar
  • Início
  • A Abramilho
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
  • Eventos
  • Imprensa
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia