Notice: Undefined offset: 1 in /home/abramilho/domains/abramilho.org.br/public_html/wp-content/themes/jnews/class/ContentTag.php on line 86

Notice: Undefined offset: 1 in /home/abramilho/domains/abramilho.org.br/public_html/wp-content/themes/jnews/class/ContentTag.php on line 86
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
Sem resultados
Ver todos os resultados

Gene identificado no milho controla vitamina E

admin por admin
10 de novembro de 2017
em Notícias
0

Notice: Undefined offset: 1 in /home/abramilho/domains/abramilho.org.br/public_html/wp-content/themes/jnews/class/ContentTag.php on line 86

Notice: Undefined offset: 1 in /home/abramilho/domains/abramilho.org.br/public_html/wp-content/themes/jnews/class/ContentTag.php on line 86

Descoberta melhorará nutrição

Uma nova pesquisa identificou genes que controlam o conteúdo de vitamina E em grãos de milho. A descoberta melhora o perfil nutricional do alimento. Cientistas da Universidade de Cornell e de outras instituições combinaram diferentes tipos de associação genética para identificar 14 genes do genoma que foram envolvidas na síntese da vitamina E. Os seis novos genes descobertos decodificam as proteínas que contribuem para uma classe de componentes de anti-oxidante chamada de tococromanóis, comumente conhecida como vitamina E. Juntamente com propriedades anti-oxidantes, os tococromanóis tem sido associados com a saúde no coração e bom funcionamento das plantas. “Nós estabelecemos uma fundação próxima de completar para o melhoramento genético da vitamina em grãos de milho e outros cereais importantes”, disse Michael Gore, professor associado de genética e autor do estudo publicado na publicação acadêmica The Plant Cell.

“Existem comentários, entre os melhoradores que aumentam a provitamina A no milho que poderia aumentar a vitamina E ao mesmo tempo”, disse Christine Diepenbrock, estudante de graduação no laboratório e o primeiro paper do autor. “Eles são componentes bioquimicamente e trocromanóis relacionados que são essenciais para viabilidade de sementes que previnem os óleo ficam rançosos ao longo do armazenamento de sementes, germinação e desenvolvimento precoce de plântulas “.

Os outros co-autores são Dean DellaPenna, professora de bioquímica e biologia molecular na Universidade Estadual de Michigan e Edward Buckler, pesquisador de genética no Departamento da Agricultura dos Estados Unidos e professor adjunto de melhoramento e genética na Instituto para Diversidade Econômica no Instituto de Biotecnologia de Cornell. O estudo foi bancado pela Fundação Nacional da Ciência, o USDA e o fundo de startups da Universidade de Cornell.

Fonte: AGROLINK

Publicação anterior

Exportações do agronegócio cresceram 40% em outubro sobre mesmo mês de 2016

Próxima publicação

Mesmo com chuva e neve, EUA têm maior produtividade de milho da história

Próxima publicação

Mesmo com chuva e neve, EUA têm maior produtividade de milho da história

Sem resultados
Ver todos os resultados

Posts recentes

  • 3º Congresso Abramilho será na quarta (14) com foco em economia e sustentabilidade
  • Contagem regressiva ativada para o 3º Congresso Abramilho
  • Dia Internacional do Milho: grão se torna protagonista do agronegócio brasileiro
  • Eficiência e sustentabilidade marcam evolução do milho no Brasil
  • Abramilho participa de reunião com Missão Empresarial Chinesa

Comentários

  • Cláudio da Cunha em Nota de pesar
  • Ademir João da Silva em Nota de pesar
  • Sulamita Cardoso em Nota de pesar
  • Inês Gonzaga Reis em Nota de pesar
  • Evaldo Belisário em Nota de pesar
  • Início
  • A Abramilho
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
  • Eventos
  • Imprensa
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia