Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Parceiros
    • GAF
    • Câmaras Setoriais
  • Associe-se
  • Maizall
  • Dados Estatísticos
  • Sobre o Milho
    • Curiosidades
    • Dados Estatísticos
    • Mercado do Milho
    • Produtos do Milho
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
    • Eventos
  • Contato
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Parceiros
    • GAF
    • Câmaras Setoriais
  • Associe-se
  • Maizall
  • Dados Estatísticos
  • Sobre o Milho
    • Curiosidades
    • Dados Estatísticos
    • Mercado do Milho
    • Produtos do Milho
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
    • Eventos
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
Sem resultados
Ver todos os resultados

Gene identificado no milho controla vitamina E

admin por admin
10 de novembro de 2017
em Notícias
0

Notice: Undefined offset: 1 in /home/abramilho/domains/abramilho.org.br/public_html/wp-content/themes/jnews/class/ContentTag.php on line 86

Notice: Undefined offset: 1 in /home/abramilho/domains/abramilho.org.br/public_html/wp-content/themes/jnews/class/ContentTag.php on line 86

Descoberta melhorará nutrição

Uma nova pesquisa identificou genes que controlam o conteúdo de vitamina E em grãos de milho. A descoberta melhora o perfil nutricional do alimento. Cientistas da Universidade de Cornell e de outras instituições combinaram diferentes tipos de associação genética para identificar 14 genes do genoma que foram envolvidas na síntese da vitamina E. Os seis novos genes descobertos decodificam as proteínas que contribuem para uma classe de componentes de anti-oxidante chamada de tococromanóis, comumente conhecida como vitamina E. Juntamente com propriedades anti-oxidantes, os tococromanóis tem sido associados com a saúde no coração e bom funcionamento das plantas. “Nós estabelecemos uma fundação próxima de completar para o melhoramento genético da vitamina em grãos de milho e outros cereais importantes”, disse Michael Gore, professor associado de genética e autor do estudo publicado na publicação acadêmica The Plant Cell.

“Existem comentários, entre os melhoradores que aumentam a provitamina A no milho que poderia aumentar a vitamina E ao mesmo tempo”, disse Christine Diepenbrock, estudante de graduação no laboratório e o primeiro paper do autor. “Eles são componentes bioquimicamente e trocromanóis relacionados que são essenciais para viabilidade de sementes que previnem os óleo ficam rançosos ao longo do armazenamento de sementes, germinação e desenvolvimento precoce de plântulas “.

Os outros co-autores são Dean DellaPenna, professora de bioquímica e biologia molecular na Universidade Estadual de Michigan e Edward Buckler, pesquisador de genética no Departamento da Agricultura dos Estados Unidos e professor adjunto de melhoramento e genética na Instituto para Diversidade Econômica no Instituto de Biotecnologia de Cornell. O estudo foi bancado pela Fundação Nacional da Ciência, o USDA e o fundo de startups da Universidade de Cornell.

Fonte: AGROLINK

Publicação anterior

Exportações do agronegócio cresceram 40% em outubro sobre mesmo mês de 2016

Próxima publicação

Mesmo com chuva e neve, EUA têm maior produtividade de milho da história

Próxima publicação

Mesmo com chuva e neve, EUA têm maior produtividade de milho da história

Sem resultados
Ver todos os resultados

Posts recentes

  • Supersafra nos EUA não deve esfriar rali de grãos, diz Andersons
  • Milho está extremamente atrasado no Mato Grosso
  • Cigarrinha do milho: setor produtivo quer reavaliação de cobertura do seguro rural
  • PIB do agro foi único que cresceu em 2020
  • Como está o mercado do milho no Brasil?

Comentários

    • Início
    • A Abramilho
    • Associe-se
    • Maizall
    • Dados Estatísticos
    • Sobre o Milho
    • Imprensa
    • Contato

    © 2020 Pressy - Comunicação e Tecnologia | https://www.pressy.com.br.

    Sem resultados
    Ver todos os resultados
    • Início
    • A Abramilho
      • A Entidade
      • Diretoria
      • Estatuto
      • Parceiros
      • GAF
      • Câmaras Setoriais
    • Associe-se
    • Maizall
    • Dados Estatísticos
    • Sobre o Milho
      • Curiosidades
      • Dados Estatísticos
      • Mercado do Milho
      • Produtos do Milho
    • Imprensa
      • Assessoria de Imprensa
      • Notícias
      • Clipping
      • Eventos
    • Contato

    © 2020 Pressy - Comunicação e Tecnologia | https://www.pressy.com.br.