Notice: Undefined offset: 1 in /home/abramilho/domains/abramilho.org.br/public_html/wp-content/themes/jnews/class/ContentTag.php on line 86

Notice: Undefined offset: 1 in /home/abramilho/domains/abramilho.org.br/public_html/wp-content/themes/jnews/class/ContentTag.php on line 86
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
Sem resultados
Ver todos os resultados

Cientistas querem aumentar produção do milho doce

admin por admin
12 de setembro de 2018
em Notícias
0

Notice: Undefined offset: 1 in /home/abramilho/domains/abramilho.org.br/public_html/wp-content/themes/jnews/class/ContentTag.php on line 86

Notice: Undefined offset: 1 in /home/abramilho/domains/abramilho.org.br/public_html/wp-content/themes/jnews/class/ContentTag.php on line 86

Cientistas examinarão as sementes de milho doce existentes para encontrar genes que ajudem o milho a crescer logo após o plantio

Cientistas da Universidade da Flórida (UF), em parceria com o Instituto Nacional de Alimentos e Agricultura dos Estados Unidos (NIFA) estão tentando encontrar características genéticas que tornem o sabor do milho doce ainda melhor, além de fazer com que ele dure mais e cresça melhor em todo o país. De acordo com Mark Settles, professor de ciências hortícolas do Instituto de Ciências Agrárias e Agrícolas da UF, a iniciativa pretende usar esses genes do milho doce para usá-los no tradicional.

“O que queremos fazer é encontrar os genes que fazem do milho um vegetal saboroso e poder usar esses genes na criação tradicional Por exemplo, esperamos aumentar os níveis de açúcar do milho doce, que é um vegetal muito popular. Mas houve poucas inovações revolucionárias que aumentariam o sabor e o rendimento do milho doce”, explica.

Segundo Settles, menos de 14% dos adultos norte-americanos consomem a quantidade de vegetais recomendada pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) para uma dieta saudável. Além disso, ele afirma que o consumo de frutas e vegetais está em declínio nos Estados Unidos.

“Como o quinto vegetal mais popular da América, o milho doce não é uma exceção a essa tendência. No entanto, a demanda para o mercado fresco e milho congelado está aumentando, em relação ao milho em conserva, os criadores precisam ser capazes de fornecer a melhor semente de milho doce possível, como parte de campanhas federais para incentivar os americanos a comer legumes suficientes”, comenta.

Para começar a encontrar os melhores traços genéticos, os cientistas examinarão as sementes de milho doce existentes para encontrar genes que, entre outras coisas, ajudem o milho a crescer logo após o plantio. “Nós também queremos fazer o sabor do milho bom por mais tempo”, finaliza.

AGROLINK – 11/09/2018

Publicação anterior

Brasil conclui a segunda maior safra de grãos com 228,3 milhões de toneladas

Próxima publicação

Exportação de milho foi praticamente zero

Próxima publicação

Exportação de milho foi praticamente zero

Sem resultados
Ver todos os resultados

Posts recentes

  • Homenagem no Congresso destaca legado de Alysson Paolinelli
  • Abramilho celebra a aprovação do projeto que estabelece o Dia Nacional do Sorgo
  • Maizall destaca desafios e oportunidades do milho em encontro na Colômbia
  • Maizall debate prioridades para 2026 em missão interna na Colômbia
  • Abramilho reforça compromisso com a sustentabilidade na COP30

Comentários

  • Cláudio da Cunha em Nota de pesar
  • Ademir João da Silva em Nota de pesar
  • Sulamita Cardoso em Nota de pesar
  • Inês Gonzaga Reis em Nota de pesar
  • Evaldo Belisário em Nota de pesar
  • Início
  • A Abramilho
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
  • Eventos
  • Imprensa
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia