Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
Sem resultados
Ver todos os resultados

GRÃOS/EUA: QUALIDADE DAS LAVOURAS DE MILHO PIORA NA SEMANA, DIZ USDA

abramilho por abramilho
1 de setembro de 2020
em Notícias
0

Washington, 31/08/2020 – A qualidade das lavouras de milho nos Estados Unidos piorou na semana passada, disse o Departamento de Agricultura do país (USDA) nesta segunda-feira, em seu relatório semanal de acompanhamento de safra. Segundo o USDA, 62% da safra do país tinha condição boa ou excelente até o último domingo (30), queda de 2 pontos porcentuais ante a semana anterior. O USDA disse também que 94% da safra de milho tinha formado grãos, em comparação a 89% na média dos cinco anos anteriores. De acordo com o governo dos EUA, 63% da safra tinha formado dentes, ante 56% na média. Além disso, 12% da safra estava madura, em comparação a 10% na média de cinco anos.

O USDA informou que 66% da safra de soja apresentava condição boa ou excelente até o último domingo, uma piora de 3 pontos porcentuais ante a semana anterior. Segundo o relatório, 95% da safra estava formando vagens, em comparação a 93% na média de cinco anos. Além disso, 8% da safra tinha queda de folhas, em linha com a média.

Segundo o USDA, a colheita de trigo de primavera estava 69% concluída, em comparação a 77% na média de cinco anos.

O USDA informou que 44% da safra de algodão apresentava condição boa ou excelente, piora de 2 pontos porcentuais ante a semana anterior. O governo dos EUA disse que 93% da safra tinha formado maçãs, em comparação a 95% na média. Além disso, 29% da safra tinha abertura de maçãs, ante 26% na média. Fonte: Dow Jones Newswires.

Broadcast agro – 31/08/2020

Publicação anterior

StoneX reduz projeções para safras de milho e soja dos EUA em 2020

Próxima publicação

Abramilho avalia mercado do milho neste 2º. semestre em reunião com segmento de proteína animal

Próxima publicação

Abramilho avalia mercado do milho neste 2º. semestre em reunião com segmento de proteína animal

Sem resultados
Ver todos os resultados

Posts recentes

  • Maizall destaca desafios e oportunidades do milho em encontro na Colômbia
  • Maizall debate prioridades para 2026 em missão interna na Colômbia
  • Abramilho reforça compromisso com a sustentabilidade na COP30
  • Abramilho participará da COP30
  • Abramilho e Aprosoja realizam coletiva de imprensa para apresentar projeções da safra 2025/2026

Comentários

  • Cláudio da Cunha em Nota de pesar
  • Ademir João da Silva em Nota de pesar
  • Sulamita Cardoso em Nota de pesar
  • Inês Gonzaga Reis em Nota de pesar
  • Evaldo Belisário em Nota de pesar
  • Início
  • A Abramilho
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
  • Eventos
  • Imprensa
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia