Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Abramilho
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Abramilho
Sem resultados
Ver todos os resultados

EUA: qualidade das lavouras de milho melhora na semana

abramilho por abramilho
24 de setembro de 2019
em Notícias
0

De acordo com o USDA, 57% da safra apresentava condição boa ou excelente até o último domingo, alta de 2 pontos percentuais

A qualidade das lavouras de milho nos Estados Unidos melhorou na semana passada, de acordo com o Departamento de Agricultura do país (USDA). Em seu relatório semanal de acompanhamento de safra, o USDA disse que 57% da safra apresentava condição boa ou excelente até o último domingo, 22, alta de 2 pontos percentuais ante a semana anterior. Há um ano, essa parcela era de 69%.

O relatório mostrou também que 96% da safra estava formando grãos, em comparação a 100% na média dos cinco anos anteriores. Segundo o governo dos EUA, 79% da safra estava formando dentes, ante 94% na média. Além disso, 29% da safra estava madura, em comparação a 57% na média de cinco anos. O USDA disse ainda que 7% da safra tinha sido colhida, ante 11% na média.

Umidade inesperada em áreas de milho nos EUA faz mercado subir em Chicago
O USDA informou que 54% da safra de soja tinha condição boa ou excelente até a semana passada, sem variação ante a semana anterior. Na época correspondente do ano passado, essa parcela era de 68%. O governo dos EUA disse também que 34% da safra tinha queda de folhas, ante 59% na média.

Segundo o governo dos EUA, 87% da safra de trigo de primavera tinha sido colhida, em comparação a 97% na média de cinco anos. Além disso, 22% da safra de inverno tinha sido plantada, ante 24% na média.

Estadão

Canal Rural – 25/09/2019

Publicação anterior

SRB pede retirada do agronegócio da PEC do fim da Lei Kandir

Próxima publicação

Faesc preocupada com possível escassez de milho em 2020

Próxima publicação

Faesc preocupada com possível escassez de milho em 2020

Sem resultados
Ver todos os resultados

Posts recentes

  • Maizall destaca desafios e oportunidades do milho em encontro na Colômbia
  • Maizall debate prioridades para 2026 em missão interna na Colômbia
  • Abramilho reforça compromisso com a sustentabilidade na COP30
  • Abramilho participará da COP30
  • Abramilho e Aprosoja realizam coletiva de imprensa para apresentar projeções da safra 2025/2026

Comentários

  • Cláudio da Cunha em Nota de pesar
  • Ademir João da Silva em Nota de pesar
  • Sulamita Cardoso em Nota de pesar
  • Inês Gonzaga Reis em Nota de pesar
  • Evaldo Belisário em Nota de pesar
  • Início
  • A Abramilho
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
  • Eventos
  • Imprensa
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • A Abramilho
    • A Entidade
    • Diretoria
    • Estatuto
    • Câmaras Setoriais e Temáticas
  • Associe-se
  • Maizall
  • Milho e Sorgo
    • Curiosidades do Milho
    • Curiosidades do Sorgo
    • Dados Estatísticos
    • Receitas do Milho
  • Eventos
    • Congresso Abramilho
    • Mais Milho
    • Global Agribusiness Forum (GAF)
  • Imprensa
    • Assessoria de Imprensa
    • Notícias
    • Clipping
  • Contato

Desenvolvido por Pressy © 2023
Pressy Comunicação e Tecnologia